Q&A(よくあるご質問)

Q&A詳細

  • 質問

    カートに入れた商品の一部を「キャンセル」/「あとで買う」に変更できますか?

  • 回答

    カートマークの「カートに入っている商品」画面に、商品の削除ができる【削除】ボタンがあります。【削除】を押すことでキャンセルとなります。
    購入を迷われている場合は、【あとで買う】や【お気に入りに移動】ボタンを押すと、カートから商品を移動できます。
    「あとで買う」リストは、「カートに入っている商品」の下にあり、30日間保存されます。
    「お気に入り」リストは、ログインをしない場合消える可能性があるため、ログインをして保存いただくことをおすすめします。どちらも在庫の確保はしておりませんので、ご了承ください。

     

     ●「カートに入っている商品」>「あとで買う」(ログイン済)

    • FAQ-NO:W0635
  • 関連するQ&A
    関連するQ&A
  • お問合せは、以下よりご連絡ください
    この情報は役に立ちましたか?

Powered by MatchWeb