Q&A(よくあるご質問)

Q&A詳細

  • 質問

    ニッセンオンラインの「お知らせ」機能とは何ですか?

  • 回答

    ニッセンオンラインの「お知らせ」(※1)は、お気に入り登録した商品やコーディネート、最近チェックした商品(閲覧履歴)のお得情報を随時お知らせする機能です。


    詳しくは、以下の「お気に入り登録とは」step4をご覧ください。

    ⇒ お気に入り登録機能を活用する:「お気に入り登録とは」のページ


    ※1 画像1赤枠

    画像1(画像はスマートフォン向け)


    【補足事項】

    ○「お知らせ」の内容を削除したり、非表示にすることはできません。

    ○「お知らせ」する方法には、上記のニッセンオンラインのアイコンの他には以下があります。

     ・メールマガジン(「おすすめ」配信のお客様)

     ・ニッセンアプリ

     ・Line公式アカウント(ID連携をされているお客様)
    ○商品の販売終了日を過ぎると自動的に削除されます。終了日の表示がない商品は、お知らせ作成日から1週間で削除となります。
    ○お知らせ作成日時点の商品ページの情報となります。
    ○お気に入りリストや閲覧履歴から削除をした商品が入れ違いで「お知らせ」される場合があります。あらかじめご了承ください。


    ■お知らせ通知の停止希望

    ⇒ Q&A(よくあるご質問):「「お知らせ」機能での通知を停止したい

    • FAQ-NO:W0847
  • 関連するQ&A
    関連するQ&A
  • お問合せは、以下よりご連絡ください
    この情報は役に立ちましたか?

Powered by MatchWeb